树*****

刚拿了唐氏结果,21三体综合征为1:233,医生说是高风险,要进一步检查做羊穿或抽外周血,医生说根家里人商量了再决定,我想知道这两种结果哪种比较准!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28875137
千万不要做羊水穿刺导致流产的几率很大很大的,可以做无创,我朋友也做了无创在等结果。无创只是抽血没有危险,准确率也非常非常高
树友u13948250
唐氏筛查高危的话医生会建议做羊水穿刺或者无创DNA。做了羊水穿刺一般也没有问题的,不过现在选择无创DNA的比较多,准确率高也没有危险的。
树友u16692982
按医生说的去做吧,不是小事,再检查一次。