宝宝每天拉的多,每次都是奶瓣,红屁股屁眼也破皮了,用了护臀膏不管用,用什么可以好的快呢

推荐回答
树友u18629526
其他回答
树友u27841065
用婴宝好些!我家宝宝红屁股用婴宝好的!洗完屁股晾一下!
树友u23554873
我家宝宝也是老拉屁股红屁眼周围还都破皮了,我每天只要他拉就给他洗然后晾干多晒晒太阳就好了现在基本全好了就是还有一处破皮地方没好最近没晒太阳
树友u18771225
有奶瓣是消化不良导致的,母乳喂养自己要忌口不能过于吃油腻的食物,还不能吃不容易消化的食物以免过奶给孩子导致孩子胀气和消化不良,吃点妈咪爱