12+5了,流褐色血,医生建议住院,我开了吃的和打的黄体酮就回家了,有一样的吗

最佳回答
其他回答
树友u27956268
我的情况也差不多。怀孕四十天 见褐色分泌物。到现在 就没断过。中间有几次 就像来例假一样。以为宝宝不行了。去医院一检查。宝宝没问题。胎膜下出血。到现在三个半月了。西药保胎药 黄体酮也吃了 就是每天有一点。早上起床 稍多。现在又换中药了。还是那样。在床上躺了 快两个月了。每天除了上厕所 都不下床。除了去医院 都不出门。每次检查 宝宝都正常。相信对妈妈们来讲。宝宝健康 就是最大的安慰了。希望我们的宝宝 健康 平安。
树友u27956268
我的情况也差不多。怀孕四十天 见褐色分泌物。到现在 就没断过。中间有几次 就像来例假一样。以为宝宝不行了。去医院一检查。宝宝没问题。胎膜下出血。到现在三个半月了。西药保胎药 黄体酮也吃了 就是每天有一点。早上起床 稍多。现在又换中药了。还是那样。在床上躺了 快两个月了。每天除了上厕所 都不下床。除了去医院 都不出门。每次检查 宝宝都正常。相信对妈妈们来讲。宝宝健康 就是最大的安慰了。希望我们的宝宝 健康 平安。
树友u27507276
我褐色一个月了,记住一定要卧床休息