有没有给刚出生的婴儿把屎把尿的?

推荐回答
树友u5933604
应该是没有的哦,刚出生的婴儿一般是穿纸尿裤或穿尿布湿的,因为新生儿大小便还没有规律性,太早把尿把屎是不好的,最起码也要在五个月才开始把尿把屎比较好哈。
树友u28788751: 嗯!
其他回答
树友u6897215
刚出生的婴儿怎么能把屎把尿呢,6个月内的新生儿骨骼都没发育好,不能把尿而且还要少抱。不然会影响骨骼发育的啊。不能省这点尿不湿钱。小宝宝用尿不湿最好,1岁半之前把尿容易造成孩子尿频,这种事情影响孩子的健康,坚决不能做的。
树友u24695039
满月之后就可以把尿了。
树友u16104087
我家的刚出生的时候他奶奶就给把屎把尿,但也是看情况的,天气暖和或者宝宝也配合的情况下,不可勉强,有人说把屎把尿会造成脱肛,但肯定因人而异的。