宝贝肚子老是咕咕的响是怎么回事儿?

推荐回答
树友u18218353
说明这个问题确实是宝宝的肠道消化不良的原因所以才会咕咕作响建议是这种情况下宝妈最好给宝宝吃一些益生菌调理一下,一般宝宝通常吃的就是妈咪爱或者是思密达。
树友u24397936: 我们就在吃妈咪爱
其他回答
树友u21532784
宝宝有可能是刚吃完奶的原因,也有可能是肚子腹胀,多给宝宝喂点开水,观察一下,只要宝宝吃奶正常就没事的,等吧大一点就会好起来的
树友u27655215
宝宝有肠鸣,如果排气多,并且频繁出现无端哭闹很有可能是肠绞痛了,不过这是因为肠道发育未完全所至,多给宝宝用婴儿薄菏油做腹部按摩,帮助排气
树友u21535377
通常肚涨气…顺时针按摩肚子…