天那么热,吃点冰的没事吧

最佳回答
树友u27157923
喝下冰冷的饮品,会觉得肚子怪怪的时候,其实并不是因为冷饮或冰品造成宫缩,而是食品温度低,吃进肚子造成胃肠不适。有研究显示,当孕妇的手触碰冰块时,子宫的血管会收缩,相对胎儿的血液循环就会不好,影响其成长。因此,孕妇应该少吃冰淇淋、棒冰这些食品,至于冷饮,只要放在室温,温度超过摄氏10℃以上即可。
树友u28777231: 那以后不吃了
其他回答
树友u5560246
宝妈,尽量少吃吧。准妈妈胃肠较弱,经常食用生冷之物会让胃肠血管收缩,胃液分泌减少,易致腹痛、腹泻、消化不良等。同时冰镇食物会降低人体核心温度,刺激子宫,让胎宝宝躁动不安。
树友u24695039
怀孕的话最好不要吃冰的
树友u5933604
怀孕期间一般不要吃冰的东西,有些人吃冰冷的容易导致拉肚子的哦,如果实在嘴馋就适当吃一点点,不要吃得太多哈,平时多吃些水果,多喝些白开水比较好。