我旳小果果

怀孕3周6天.宝妈们有孕吐反映吗。我中午吃的饭全部吐了是正常反映吗求解谢谢。

推荐回答
树友u3308648
我旳小果果: 好的谢谢
其他回答
树友u24968999
你是从末次月经第一天开始算周期的吗?一般这么早,别人都还没开始发些怀孕的,大部分是40多天开始有反应的, 孕吐是早孕反应,里面最常见的一种很正常的
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
树友u23762229
一般这时候还太早了,不会有早孕反映的,大部分人是在怀孕的五六周的时候才会慢慢的有反映,但是每个人的具体的体质是不同,可能是会有所不同的