怀孕刚好38周,今天去做彩超羊水指数4.0,最大深度2.4 ,医生说偏少要住院, 想知道这种情况下要住院吗 真的偏少很多吗, 我是想等他自己发动

推荐回答
树友u25582010
宝妈你还是问一下医生这偏少多少吧,如果真的很少的话那是必须是要住院的呢,如果不是很少的话那不需要住院的每天到医院吸氧就好了,现在38周了宝宝可是随时都会发动的
其他回答
树友u7436275
羊水是稍微有一点上六机型的话一般是不建议住院的我觉得这个时候还是需要听医生的可能会比较好一点。还有你这个时候也是需要多喝一点温开水,
树友u28190039
我感觉很少了!我记得指数应该是8以上正常!深度值不知道,但我36+1时是5.0!宝妈可以对比下!
树友u27157923
如果你快到预产期了,医生会给你做引产。有时候,你可能需要早点儿把宝宝生出来,比方说,如果你有严重的先兆子痫或宝宝在子宫里状况不好。 不管怎么样,医生都会非常密切地监控胎儿的情况,频繁地给你做超声检查、,以及生物物理评分和超声多普勒检查。医生会让你多喝水,,如果你注意到宝宝变得不那么爱动了,要立刻告诉医生。 羊水过少会增加你生产时出现并发症的可能性。主要的问题是,由于羊水变得非常少,宝宝的活动或你的宫缩会挤压脐带。在生产过程中,如果你的宝宝承受不住顺产,医生会建议你做剖腹产(剖宫产)。