宝宝吃母乳,拉大便很稀。这有问题吗?

推荐回答

天天爱麻麻

母乳喂养的宝宝,大便较喝奶粉的宝宝要稀一些,次数也稍多一些,这是正常的,但也不会像稀水一样。看护宝宝要注意卫生,不能过度使用消毒剂,避免宝宝受凉。可以在医生的指导下吃一些益生菌。
其他回答
树友u5861538
宝宝刚出生没几天,而且是母乳喂养的,拉大便很稀是很正常的,因为母乳主要是以水为主的,并且肠胃消化好才会这样的。
树友u7436275
你家宝宝是不是着凉了另外一定要给宝宝注意保暖比较好一点?还有母乳喂养的大人饮食清淡饮食方面多注意是不会有什么问题的,
树友u12564188
您好,宝妈如果宝宝拉的特别的稀的话那就是宝宝拉肚子了你可以多给宝宝喝水的也可以给宝宝买点益生菌喝的都是可以的