宝宝13天了,眼屎多怎么回事啊,大便一天5次左右正常么,,

最佳回答
树友u27157923
宝宝最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物,吃的米粉等辅食也要注意下哦
树友u28854313: 请问奶粉选择什么品牌的好呢
树友u27157923: 亲不管什么牌子的奶粉都或多或少会有上火的情况。吃奶粉的宝宝一定要多喝水。家长妈妈要帮助宝宝养成勤喝水的习惯。另外,羊奶粉相对比较好一些,是最接近母乳的奶,也不容易上火,只是羊奶粉的价格会比较贵一些的
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈只要宝宝的大便是正常的那问题不大的如果宝宝大便有奶瓣什么的那就不好了,你宝宝眼屎多是上火了多喝白开水也就可以了
树友u25592971
从便便的次数看,宝宝是上火了,估计宝妈吃的偏油,新生儿一天便便7-8次,甚至十几次都正常,五次有点少了,建议宝妈多喝水,吃些清淡的
树友u7282693
可能是上火了,那边给宝宝多喂点温开水,吃母乳的妈妈的饮食要少油盐,少煎炸,没有改变的话就带孩子去检查,看看是不是泪腺堵塞引起的,洗脸也要注意,用一个角洗眼睛一个地方,不要重复,免得交叉感染