长期在电脑前工作,会影响宝宝吗

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u25837947
这个怎么说呢,都说不好,但是我那时候就老在电脑前工作,宝宝也挺好的,适当活动下吧。
树友u27479083
我也怀孕,也是天天要用电脑,医生说液晶的福射小些,不要在电脑的侧面和背面,每隔一个小时左右去外面逛逛,洗洗脸可以减少的,我买了一件防福射的衣服,我有好多同事都用电脑,宝宝生下来生健康可爱的,不要太担心了,祝我们宝宝健康平安!
红红颜
不会的。你自己可以不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议在怀孕期间前三个月要吃叶酸哟。