夏天该不该给宝宝用尿不湿??

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u20537304
根据情况来定吧,白天的话妈妈辛苦一些可以给宝宝用尿布,防止尿布疹;晚上可以给宝宝使用纸尿裤,一定要选择亲肤效果佳,透气性好的纸尿裤,保证宝宝和妈妈都能有好的睡眠。
树友u18771225
夏天的时候就不用给孩子使用尿不湿了很容易捂出尿不湿,孩子的屁股也会哄哄的,最好是孩子睡觉的时候给孩子使用尿不湿白天的时候就给孩子把尿
树友u27479083
其实宝宝还不到1岁还是可以用的,我家宝宝用到一岁多的。该到时候就会不会尿床。不用担心这个的。而且如果不用尿不湿,宝宝睡眠不好,大人也会很累的。没有必要晚上起来把尿,等宝宝会懂事了,晚上会自己说尿尿再不用尿不湿还是来得及的。