我家宝宝白天想睡觉,可是放在床上睡不到半个钟就醒了,怎么回事?

推荐回答
树友u6897215
是不是被抱的多了点,希望要人哄了,宝宝本来是放下在床上就能自己睡着的,如果抱多了就会习惯要抱。如果是,以后要少抱了,对宝宝骨骼发育不好的。宝宝醒了最多拍一下,让她自己睡,哭也没关系,哭一会自己能睡着,不要一哭就抱。
树友u26232677: 试过了,不抱他会一直哭呢!可能是习惯被抱多了。怎么办?
其他回答
树友u25837947
一直睡半小时吗,偶尔没事的。
树友u25837947
一直睡半小时吗,偶尔没事的。
红红颜
这个的话可能是哪里不舒服。所以导致。建议你自己可以注意一下细比较好哟衣服不能给你的小宝穿的太多哟。要注意了。