怀孕13周,请问做什么运动可以把孩子搞掉!我没钱去医院!谢谢!

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u27467067
寶媽還是上百度一下吧,我們都是很愛自己寶寶的,怎會研究這些呢!
树友u27028355
既然自己心脏不好,干嘛还怀上了呢,你去医院咨询过医生适不适合生育呢,既然是条生命就珍惜他!别到时候想要要不上了!好好想想吧!
树友u27956268
不知道 您是遇见什么难题了。我的宝宝也是计划之外的 不但是怀孕以后 觉得自己很神圣呢!老公以及家人 也都很期待这个小生命的到来。刚开始我也不想要。也曾想过 把这个孩子流掉。但是去医院做b超。宝宝都有心跳了。母爱爆棚。舍不得。建议您多想想 有了宝宝的好处。