袁沛萱love

长了妊娠纹很痒怎么办,怎么止痒

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u28622598
如果是涨了纹比较痒的话,建议孕妈妈不要用力抓,可以在晚上睡觉的时候用热毛巾敷敷肚皮,推荐使用好用的亲润的苹果籽,可以有效淡化孕纹。
树友u28622598
如果是涨了纹比较痒的话,建议孕妈妈不要用力抓,可以在晚上睡觉的时候用热毛巾敷敷肚皮,推荐使用好用的亲润的苹果籽,可以有效淡化孕纹。
树友u18771225
长妊生纹的时候是会很痒有的还会有疼痛感,建议你去母婴店后买橄榄油擦拭肚子上的妊生纹是可以滋润皮肤起到止痒的效果,有的人是没有效果还是觉得痒,不过还是建议试试看