大家帮帮我吧怎么告诉六七岁的男孩别碰我,我怀孕大板哥家的孩子总是碰我一下摸我一下的,今天我开门,他两只手就冲着我肚子来了,幸亏我躲得快我不好意思说他不知道怎么说

推荐回答
树友u18771225
小孩子不像大人一样脑袋会转弯,思维不像大人那么复杂你要直接说,给他说,我肚子里面的是弟弟或者是妹妹,你要是摸我肚子的时候要给我说否则弟弟或者是妹妹会痛的,要是弟弟或者妹妹痛了以后就不跟你玩了
其他回答
树友u28201684
我刚怀孕那会跟你一样的烦恼,隔壁小孩每次看见我就打我一下,后来一次用棒打我脸上,我实在憋不住生气了,想吓唬他结果把他棒给折断了,后来我再也不去隔壁了,郁闷。小孩子你就直接说,暗示是没用的。
树友u18845388
别不好意思呀,肚子里的是你的宝宝,你怎么也得保护他的,你就耐心一点跟他说,肚子里面有个小宝宝,小宝宝是不可以随便乱碰的哦。
树友u16692982
直接喊他家大人,叫大人带他别的地方玩去,这有什么不好意思的!非得你出事了才后悔啊!