宝宝的额头被她自己抓了好大一长条,都流血了,好心疼,两个多月怎么还抓脸

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u18771225
宝宝是不懂事的,你就要定期给孩子检查宝宝的指教有没有长长,指甲长得很快,间隔一周的时间就要检查一下,有长指甲就要给孩子剪掉预防一下
树友u27479083
如果缺钙可以给孩子吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加D剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。祝孩子健康康成长。
熙儿-521
哈哈,好可爱的宝宝,我家的这前6个月以前都爱抓脸,最好的办法就是把指甲剪了,剪的时候要注意哦,要不就给带手套。这是最好的办法了。