唐氏筛查没有贫血也要吃医生开的补铁的药吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27479083
可以啊,这些都是怀孕期间要吃的,我没缺没在吃,因为宝宝的长大需要大量的铁和钙。我之前是在药店买来吃的,四个月医生就给我开了更专业的补钙补铁药。这些都是孕妇需要的。
树友u28580208
可以吃啊,包括自己的饮食上多吃些补铁的食物,因为后期宝宝长的快,需要的营养更多,提前补充以防止后期出现贫血
树友u27614042
如果不是很严重的话当然没有必要,你可以尝试多吃一些猪肝猪血,通过食补的方式,但是如果比较严重的话可能就是需要的,因为药补的效果比较好