宝宝没满月的时候月嫂照顾,晚上都是开一盏台灯,现在还不到两个月,我也是开台灯,但是看到说开灯睡不好,各位宝妈们你们都怎么做的呢?不来的你会不会担心?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u25837947
开灯睡说是宝宝的抵抗力不好,关灯了宝宝睡着以后睡的沉。
树友u18845388
亲,这真的不要开灯给宝宝睡觉,这一旦习惯了,宝宝以后长大了都要开着小灯睡觉的,这种习惯相当不好,现在宝宝还小,你开始关灯睡觉吧。
树友u6271301
宝妈晚上开灯睡,对宝宝的抵抗力和眼睛不好,容易得斜视,所以晚上睡觉的时候必须要在黑暗中,同样大人开着灯也是不好的。