宝宝出生35天了,4天没拉便便~怎么办

最佳回答
其他回答
树友u25837947
是不是上火了,母乳吗,那有可能你吃的东西上火了,宝宝吃奶也会上火,你多喝水吧,宝宝的话你给宝宝顺时针揉揉肚子,看管用不。
树友u20537304
有可能是消化不良,母亲如果吃辛辣刺激食物,太咸的食物都会影响乳汁质量,引起宝宝上火,便秘。我家请的育婴师阿姨平时都会要我忌口,要吃些清淡的少盐的,喝些汤汤水水,还有要给宝宝足够的水量
树友u18218353
四天的话入这个时间就稍微有些长了一般是三天的话都属于攒肚子,如果是四天的话,建议是宝妈这个时候注意给她吃一些益生菌调理一下肠胃注意给宝宝也要多喝水。