最忍受不了的是小姑子买啥都让我老公给她买,趁我不在家就开始翻我的东西,用都不说用就直接拿走了,自己抠门的还说人家,

推荐回答
树友u7282693
树友u28941671: 买东西是买,那总不能她要啥就买啥吧!那她还要爸妈干嘛?毕竟她哥都成家了,
树友u7282693: 总是让老公买就是你老公惯出来的,我家大宝只跟她奶奶要钱买东西,我,老公和公公都不敢问,因为婆婆惯着她,有求必应
其他回答
树友u18218353
建议是这种情况下宝妈最好是能够创造一个条件或者是根据某一件事情,引导一下自己的老公尽量的让你们搬出去住因为毕竟她是妹妹病不是自己小家的一员。
树友u25837947
你老公亲妹妹,那有啥办法,拿你东西的话可以让你老公说说她。保持好心情。
树友u6676171
怎么能这样呢,太不懂礼貌了,像这样的人你就得直接说她,或者和你老公说让你老公说她,怎么能直接翻别人的东西呢