孕妇睡觉有没有说什么姿势不好?现在睡觉都是左翻右翻的,平躺屁屁又疼,求教~还是说其实都没问题,怎么睡就怎么睡

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u18771225
怀孕前三个月的时候是随便怎么睡觉,只要不趴着睡觉就没事,等怀孕中期和后期就要左右侧睡才是最好,不能趴着睡觉,也不能平躺着睡觉会压迫孩子
树友u24067199
就是得,我自身的体验,想怎么睡就怎莫睡,没有关系的呢。理论上讲,最好的姿势是左侧卧位,对宝宝最健康,我怀孕的时候基本上为了自己舒服,都是右侧卧位呢或者平躺呢!有点自私呢,不过我宝宝很健康呢!
树友u4921852
你这个孕期还小,只要不趴着睡觉都没事的,但要培养左侧睡的习惯,以后尽量左侧睡,宝宝在肚子里的转动方向是这样的,孕期大了尽量不要平躺。