宝宝四个月,还在哺乳能做头发,染发吗?

推荐回答
树友u27479083
你好:是不可以染头发的因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳.即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的.所以,哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响.
其他回答
树友u23846529
哺乳期尽量不染不烫,那些东西里含的添加剂太多了,为了宝宝的健康还是等哺乳期过了再做。
马儿小鸡过的好
还是尽量不要弄那些,那些毕竟是化学药品,等以后不喂奶的时候再弄
赖小妍妍妍妍
不能哦!染发剂和烫发剂有毒的。