宝宝出生后隔多长时间可以给宝宝洗澡

推荐回答
树友u5222967
孩子出生以后三天就可以给孩子洗澡了我家孩子在医院三天的时候医生就给洗澡了适当的冲洗一下不要给孩子洗的时间太久,以免孩子着凉了,注意一下这样就可以了。
其他回答
强满满
现在的天气每天都可以洗,孩子不要经常使用沐浴液,清水足够了.常用沐浴液会破坏孩子皮肤的酸碱平衡,洗掉皮肤自然保护性油脂, 不要淋浴.
树友u18771225
宝宝的脐带没有掉之前是可以间隔两三天一次洗澡,孩子的脐带掉后两三天就可以天天清洗身体,给孩子洗澡的时候是不能清洗孩子的肚脐的有脏东西洗澡的时间多了自己就会掉出来
树友u18218353
如果是夏天的时候天气比较较热这个时候给宝宝洗澡一般都要一天进行一次得另外洗过澡之后一定要给宝宝包好防止宝宝受凉引起感冒,冬天的话一般是一个星期给宝宝洗澡一次的。