帮宝适的纸尿裤可以穿到多大?

推荐回答
树友u18218353
这个主要是分型号的,如果说及时的给宝宝更换型号的话宝宝一般都可以穿到两岁左右的。建议是宝妈刚开始给宝宝买纸尿裤的话都要买小号的因为小号的宝宝用的还是比较多一点的。
其他回答
树友u16544542
我家宝宝是穿到7、8个月的时候就没有穿了,给宝宝穿的拉拉裤,是在国际妈米母婴商城给宝宝直邮的 吸水效果非常好,而且能够保持长效锁水不外流,还不鼓包不断层温。
树友u18757926
你好,一般孩子2岁半的时候宝妈最好不要在继续给孩子穿纸尿裤了,有时候容易导致孩子长湿疹的,平时需要多注意些。
树友u24724790
有规格不一样的,最大可以穿到3岁多吧