我家宝宝还有几天就百天了,为什么现在还没有季度呢,每天只要换纸尿裤都有粑粑,是什么原因呢

推荐回答
树友u18218353
因为宝宝现在还是比较小的所以说宝宝容易出现漏屁股的情况一般在宝宝放屁的时候就容易带出一些便便,建议是这个时候注意可以给宝宝坚持吃一段时间的益生菌。
其他回答
树友u21532784
有可能是宝宝肠胃功能没有发育好,多给宝宝喂点开水,平时注意宝宝肚子保暖,可以喂点妈咪爱或者益生菌颗粒调节一下肠胃
树友u27636036
每个宝宝都不一样了,宝妈不要担心啊。宝宝也可能是母乳性腹泻。但是一般不影响宝宝的生长发育的。护理好宝宝的小屁屁就可以了
树友u5490161
你开始添加辅食开始就攒肚了,不要刚开始添加一定要合理啊。按照步骤来。