孩子八个月~有点便秘。必须用肥皂条刺激才拉。每次拉脸好红~有时拉不出来直哭~咋办啊?求救啊

推荐回答
树友u24172599
其他回答
树友u15285727
那是大人没有给宝宝养成好的习惯的啦,给宝贝多喝点水的,可以给宝宝吃点南瓜或者是红薯,香蕉,都是缓解便秘效果很好的呢
树友u21532784
宝宝便秘的话平时饮食要注意多给宝宝吃点蔬菜和水果,多喂点开水,每天给宝宝肚子按摩促进排便,或者喂一点妈咪爱调节一下肠胃
树友u27636036
这个可能和平时的饮食有关系的。宝宝平时要多喝水,多吃蔬菜水果的。宝妈可以给宝宝揉揉肚子。这样可以缓解缓解的。