请问专家,我有霉菌性阴道炎。现在处于孕早期,炎症犯的有些厉害。可以怎样治疗

最佳回答
其他回答
树友u15285727
你现在是孕初期的话是不可以用药的呢,最起码也要三个月以后才可以的呢,勤洗洗的呢,三个月后就抓紧治疗,霉菌性的炎症会影响顺产的
树友u21532784
怀孕早期要注意尽量不要用药,可以用淡盐水或者醋水清洗外阴,多喝白开水多吃点蔬菜和水果,如果养的厉害的话可以到医院去做个检查
树友u18218353
孕早期的话这个时候进行积极的治疗还是比较好的而且这个时候可以使用栓的,建议是宝妈不要太紧张因为在怀孕期间这种情况是比较常见的,注意调整自己的饮食清淡一些就可以了。配合一些药物很快就好了。