宝宝头皮痒,用什么洗发水好呢

推荐回答
树友u18218353
宝宝的头皮痒的话建议是给宝宝买一个强生的沐浴露或者是洗头膏还有青蛙王子的都是不错的而且这些品牌都是主要针对宝宝使用的建议是宝妈可以去选购一下。
其他回答
树友u27636036
不用用洗发水的,只要用宝宝专用的洗浴二合一就可以的。也可以洗头,也可以沐浴。只要经常洗洗就会好点的。这个不碍事的
强满满
出汗多,刺激到头皮,头皮自然就痒了,这是正常的,你也可以给宝宝挠挠痒呀.还有就是依现在这种天气,可以天天给宝宝洗一次澡,这样也会好很多.
树友u27479083
你的情况需要应用饮食调理,药物治疗,这样才可以有很好的效果的,我建议你多吃蔬菜,水果,多喝水,同时避免辛辣油腻食物i,然后在口服甲氰咪胍,硫酸锌,维生素B6,外用硫磺洗剂来洗头,这样就可以有好的效果的。