孕早期,我太能睡了,每天早上10点多起床,吃了中饭,又困了,一睡又是几个小时,等吃了晚饭,又困,有时候又要睡一个小时半个小时的,我这是孕期反应,还是大脑缺氧啊?

最佳回答
树友u6897215
孕早期是很嗜睡的,因为绒毛膜性腺激素增加,让身体觉得犯困。可以适当去户外走走,呼吸下新鲜空气,孕早期我是上班上过来的,会有点犯困中午休息个午觉,其余还好。亲也注意每次白天睡不要超过一小时,少吃多餐。
其他回答
树友u13948250
怀孕早期有可能会有嗜睡的现象,这个也是很正常的,如果感觉困多睡一会儿没事的,我怀孕早期的时候也是特别容易困,这个是孕期的正常反应不是大脑缺氧的自己不要乱想了。
树友u7068132
有的人在怀孕早期就会瞌睡比较多的这个没有关系,这是正常的生理现象,就算瞌睡再多也应该一日三餐时间吃才能营养跟得上。
树友u25592971
这是正常早孕反应,你睡的好,宝宝长的健壮