我老婆感冒了怎么去做呢?,,

推荐回答
树友u7282693
葱白水,小柴胡冲剂,板蓝根冲剂等都是准妈妈可以吃的感冒药,如果她可以硬扛过去也是可以的,我就见过怀孕的朋友吃过小柴胡冲剂的,我乡下也说孕妇可以吃这个的。
其他回答
树友u27404242
这种情况最好还是去医院看看哦
树友u7504014
喝点梨水姜水。不用吃药的多运动挺挺就好了,可以少食多餐的按时检查多休息得穿宽松的衣服。医院得先预定的。6个月做四维就行的
树友u18218353
如果这个时候感冒比较严重的话建议是可以让她去买一些中药最好是到门诊的医生诊断之后有针对性的吃一些中药这个对肚子里边的宝宝影响并不是很大的注意也要多喝水。