什么牌子的保温奶瓶好?

推荐回答
树友u6897215
我们家用了几个品牌的保温奶瓶都不喜欢,不肯好好喝奶。想着保温也没很大的用了,如果普通奶瓶加个保温护套效果也是不错的。宝宝喝奶就10来分钟喝完,最长也不超过20分钟,保温2小时的实在没用。
其他回答
树友u14016936
我家宝宝就用的普通的玻璃宽口径奶瓶,没有用保温奶瓶,不过有用温奶器,我觉得保温奶瓶的功能不是很需要,但是温奶器还不错,比保温奶瓶好
树友u20537304
我家里亲戚姐姐那些买的都是布朗博士的,听说不错,我到时候也准备给我宝宝买这个牌子的就是贵了一点点。不过一分钱一分货。也算可以接受
树友u12276398
你自己的话也可以尝试选择一些比较知名的品牌,但是我个人觉得现在这样的天气可能不太适合吧,因为温度比较高的话很容易导致出现变质。