想问一下大家,四维彩超啥时候做好?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u18771225
一般四维检查在22-27周之间做是最佳时间,做四维的时候自己多走动让孩子清醒有胎动的样子再去做检查会一次性就能过,胎动的时候还是是会翻身的就能检查清楚
树友u27479083
一、妊娠20-26周:此时可以进行四维彩超的检查,可以对胎儿的局部身体的发育情况进行详细的观察,主要目的是看胎儿的发育有没有出现异常,大脑的发育是否健全等等。
树友u12276398
21到26周的话应该是需要做四维最佳的时间,都是可以起到一个很好的大排畸的作用,而且必须提前预约,因为做的人非常多。