宝宝掉头发非常厉害怎么回事

推荐回答
树友u18218353
宝宝掉头发应该不会特别厉害的一般情况下都是这个时候妈妈掉头发特别厉害的如果是这种情况下的话很有可能是宝宝体内缺乏微量元素建议是宝妈最好带宝宝去检查一下。
树友u28819401: 检查什么呢多少钱
其他回答
树友u20537304
建议带宝宝检查一下微量元素,看不否缺锌,如果缺锌头发也会稀少,缺锌要补2-4个月,如果不缺锌了头发会慢慢长出来的,另外你可以把宝宝的头发剪短,用生姜涂抹,再长出来的头发就又黑又密了,你可以试一下。
树友u26125408
测测缺什么,是不是缺钙
树友u21486984
我家宝宝也掉头发,胎帽上沾的都是,婆婆说没事现在是胎毛脱落,要涨新发