我跟老公是11月底发生关系的,但是医学上是从最后一次来月经就算第一天怀孕,结果算我11月15就怀孕了,所以怀孩子时间相差半个月,老公还问我到底是不是他的

最佳回答
其他回答
树友u6271301
是开玩笑说就不要紧,大家经常在一起,就应该要信任,信任这东西很重要的,虽然现在出轨的人很多,但是专一的人也不少,别想太多。
树友u3372273
亲。这个应该也不怎么准确吧。如果你的私生活不乱的话,有什么好怀疑的啊。在说你老公应该相信你的啊。估计是跟你开玩笑的啊。祝健康
树友u26229249
如果你的私生活不乱,老公就这样问你,如果是我我会很生气。