今天和昨天内裤上都有一小滴褐色的,下午去了医院,我说做个B超医生说还太小,看不出来,给验了孕酮,hcg,雌二醇,甲状腺5项,白带常规,和衣原体,有用吗医生好年轻

推荐回答
树友u24968999
一般来说,前面三项可以测,孕酮是比较重要的,如果孕酮低于二十就建议口服或者注射黄体酮来保胎,不过要在排除宫外孕的情况下甲状腺的话,建卡的时候才做的,衣原体一般怀孕前测的
树友u28603142: 对啊。所以我很纳闷,这个医生乱来的,
其他回答
树友u28750421
我也是有这种状况,医院这边也不让照B超,说时候还没到,就只查了孕酮和h c g,两项的数值医生看了说比较正常,让我多回家休息。开了维生素e和固肾保胎丸。为了安全期间我还是请假回来躺床休息了。
树友u26971046
是不是吃错东西了。建议你自己要注意一下比较好哟。建议你多注意了。在怀孕期间平时要注意多喝水哟。也要注意及时去产检。这样对胎儿比较好。
树友u28911058
有褐色分泌物是先兆性流产吧?叫你照bc我觉得不是很好