不听话的小孩长大也是不听话吗

推荐回答
树友u18218353
这个当然不是的建议是宝妈也不要那么强求宝宝非要每次都听自己的话,因为宝宝也是一个单独的个体她有自己的思想尤其是宝宝有了自己的自主意识之后就不愿意受别人的支配。
其他回答
树友u26971046
你自己要注意好好教。这样才会听话的呀。你自己要注意一下比较好。建议你自己可以听听我的建议哟这样比较好。
的拉拉
环境,教育,遗传,都能对宝宝的性格造成影响。听不听话,只是大人片面的看法而已,而不是站在一个孩子的角度上看。孩子什么事儿都听你的话,你就一定对么?这个孩子不成傀儡了么
树友u27693501
应该是。小时候就不听话,等到青春期还能管的了?