宝宝26天,吐奶吐的多怎么办

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈这个新生儿吐奶很正常的,不用担心,我们家宝宝月子吐奶都是鼻子嘴巴一起喷,问了医生说没事,看着不要呛到他就行了,没吃吃完不要让宝宝肚子受凉也不要晃动他。
树友u26508591: 他是吃了睡着了,刚睡几分钟就使劲,嗓子噎的难受,然后抱起来,就吐了,而且是吃多少吐多少
其他回答
树友u28859460
1、宝宝喝完奶后帮宝宝打嗝,吐出胃中多余的空气。(竖着抱宝宝,清清的拍打后背10-15分钟) 2、更换奶嘴。 3、少量多餐。 4、刚喝完奶,不要让宝宝过度嬉戏或运动5、喂完奶,宝宝躺下时稍微抬高宝宝的头部 约30~40度角左右,维持约三十分钟。
树友u28831958
没关系的,宝宝吐奶多,其实是因为她们胃小而且还呈水平的关系,建议宝妈对症下药:胃小—宝妈要控制奶量,胃水平—宝妈要注意喂的速度,不要频繁更换体位,最佳45度角,吐奶多—宝妈可以喂一喂、停一停、拍一拍,然后继续喂。宝妈母乳吧?先母乳,不够的可适当添加易消化的配方奶比如雅培亲护易消化吸收那类的。喂完后拍嗝,宝妈试试,吐奶会少些的。
树友u24933194
我觉得孩子是有些不太消化了。不知道他是母乳喂养还是人工喂养。您注意一是别着凉,二是母亲的食物中别有什么他无法消化的食物