树*****

2.25是末次月经,现在是不是有7周啊?今天去医院照bc,上面写的是5+,无胎芽胎心,是怎么回事?难道是我不会算?求解

推荐回答
树友u13948250
怀孕的日子就是从末次月经第一天开始计算,从2月25号开始计算现在确实是怀孕七周多了,做B超是根据胎儿的实际情况估计的孕周,这样来说明宝宝发育偏小两周,才五周没有胎心胎芽没事的。
树友u28279387: 会有偏小这种情况啊!我什么都不知道,1周前有褐色的东西流出,去医院看开了保胎灵,黄体酮和维生素e,医生建议卧床休息一周
其他回答
树友u28649037
亲爱的,你这个时间有点久了,按说是可以看到的,你最好去医院查查孕酮之类的,早点保胎,过一周再复查了,有的宝宝晚点,莫太担心了
树友u26971046
这个的话建议你晚一些再去检查 一下哟。建议下载一个快乐孕期。有帮助的。在怀孕期间平时要注意多喝水哟。也要注意及时去产检。这样对胎儿比较好。记得吃叶酸了。
树友u18218353
建议是宝妈不用着急,最好是就按机器上面显示的为准因为他是侧,倒是你实际的孕周这个可能会有一些偏差比如说偏小或者是偏大建议是宝妈不要着急再过一星期再去检查一下。