树*****

坐月子哭了好几次了,而且无聊经常对手机,她们老说以后落下病根,难道后天不可以调理吗?还有半个月,宝宝住院着,他又不在我身边,留下远嫁的我在婆婆家,叫我怎么开心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25125302
30天就出月子了,我也是远嫁,不容易呀
树友u24930961
宝宝不在你身边,你就好好休息吧,不然带孩子的月子是很累的。我坐月子的时候每天看手机,月子里没觉得什么,今天也只是第43天,可是明显视力下降很多,看东西很花,昨天去商场,更明显,大的广告牌看着都虚,而且很容易流眼泪,毫无缘由的眼泪就出来了。每个人情况都不一样,我估计是最糟糕的那个了,现在很后悔
树友u23893227
宝妈,月子一定要做好,如果月子没坐好,留下病根的话后天怎么补都补不回来的。有句话叫月子病月子补,月子落下的病必须下次月子才能补回来。自己注意身体