小包yeahbao

感觉到胎动的时候可以用手摸肚子吗?应该做什么呢?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u27844184
加拿大精神病医生托马斯·弗 尼认为孕妇要注意自己的感情,她所想的、说的、感觉的和希望的都对腹中的胎儿有影响。因为他发现六个月的胎儿就有一种“感情雷达”,使自己能感觉到母亲的情绪并做出反应。当我怀孕五六个月时,我每天抽出十几分钟捧读《365夜故事》等童话寓言故事。对待腹中的胎儿,我当他出世祥抚摸他, 感觉到胎动时就用手摸他,同他聊天,唱歌、说话,很快胎儿就安静了。有时上街买菜,还拍拍肚子说: “小孩,我们一道去某场买菜。”每天定期唱一首英语字母歌,每天晚上我把小收音机放在腹部上,让胎儿听听音乐,这样做不但使自己的心情保持愉快,也给腹中的胎儿起到安。动的作用。
树友u3641278
当你右手摸肚子的时候其实隐隐感觉到非常的幸福就算是宝宝没有动的时候你也可以摸肚子有的时候宝宝会慢慢地回应你的。
树友u26971046
建议不要老是摸 比较好。可能会影响到胎位 。所以你自己要注意一下比较好。这样的话对胎儿才好一些的呀。多注意胎动吧。