彩超和四维,两者什么区别

推荐回答
树友u3372273
其他回答
树友u26964580
四维必须要照的!
树友u20537304
四维彩超相对来说比一般的B超的清晰度要高,所以五宫之类的都可以看得很清楚.不过如果不是有啥特别也没必要去照四维的,我当初也问过我的主诊医师,她就说没这个需要去照.只要检查正常就好.
树友u27479083
你好!简单的说就是四维能动,三维不能动态 三维是照片,四维相当于录像 四维彩超能够多方位,多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据. 三维彩超,是立体动态显示的彩色多普勒超声诊断仪.四维彩超更清晰,可从多方位为孩子拍照,也可为胎儿做写真集,更具特殊意义.