湿疹擦什么有效果啊

推荐回答
树友u24226284
湿疹是捂出来的,你只要给宝宝适当的减少衣服就可以了。我家就是这样的,一热就出来。还有如果严重,可以擦点湿疹膏,我家那个时候用的是肤专家这个牌子的,你可以试试
树友u21572885: 就是脖子两边有,衣服穿的不多
树友u24226284: 你家现在穿多少呀?
树友u21572885: 秋衣和一件薄的棉衣
树友u24226284: 现在不能吃棉衣了,我家只吃一件秋衣,外面一件厚点的秋衣,再外面就是小褂子
其他回答
树友u15285727
宝贝湿疹的话一般的都是热的呢,别给宝贝热着了,慢慢就下去的了呢,严重的话可以用隔夜的茶水给不便便洗洗的哦,
树友u12276398
婴幼儿出现湿疹这样的情况都是比较普遍的,出现这样的情况当然都是建议不要让宝宝太热,注意宝宝身体清洁。用冷毛巾擦一擦就可以。
恬柠檬E
擦紫草膏特别好用,我买了两个,用了一点宝宝就好了。