美丽心墙

胎儿入了一点盘,宫口还没开,请问宝妈们宫口多久开,昨天流了褐色分泌物昨晚半夜肚子一阵一阵痛每次痛几秒钟过直到天亮

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
既然你已经有出现见红这样的情况应该还是需要去医院待产的,然后办理住院手续后可以在医院里面起来走一走,有什么情况的话立刻做检查。
树友u3641278
路牌多长时间跟宝宝什么时候出生并没有什么关系不要太担心一定要多注意身体的变化,如果结婚以后就在这一两天就可以还有有的人可能需要四五天,所以最好还是要适当的注意自己的胎动情况。
树友u25582010
宝妈胎盘才刚入还没那么快生的呢,起码得要要等多一个星期吧,要等到完全入盆了见红了破水了才会开宫口的