去医院医生让吃维生素,还开了贫血的药,敢不敢买吃呢?

最佳回答
树友u28703844
你验什么了给你开这么多!维生素如果补太多会造成维生素中毒的,很多维生素都是脂溶的,无法排除会累积的!除非你吃了维生素定期复查,如果平时吃东西均衡,多吃新鲜蔬菜水果不会缺的!至于补血的,除非血液指标非常低平时多吃铁含量多的食物就好了啊
其他回答
树友u7665305
医生开的也和药店一样的啊。所以我都拒绝了
树友u5896706
这个还是要多注意下的,如果有贫血的话这个是缺铁造成的一定要及时地选择一些补铁的补充剂的,嗯然后也是要多注意正常的饮食调理
树友u3372273
亲。可以吃的啊。我那时候怀孕了也是严重贫血。然后医生也给我开了药啊。我都吃了啊。血液对宝宝的发育是非常的重要的啊。当然如果可以尽量食补比较好