树*****

有没有胎停的宝妈备孕的

推荐回答
树友u18218353
宝妈说的这种情况有一部分的宝妈会在怀孕期间出现胎停的情况,建议是宝妈不要想太多了这种几率是非常小的,也跟自己的饮食有很大的关系如果说注意饮食调整作息的话一般不会有问题的。
树友u28946047: 嗯,谢谢
其他回答
树友u3641278
现在不知道是因为吃屎还是因为新光空气不好很多人都会有他的肖像第二次怀孕的时候一定要多注意在刚刚怀孕的时候都要去检查一下看看。孕酮的值是不是正常的。
树友u28400953
我上个月就是生化了,这几天就是排卵,备孕中,我不是孕酮低,我估计我工作的地方甲醛太厉害了,确认怀孕就上过两天,第一天肚子疼,第二天在里面睡了一觉,结果半个小时肚子很痛,两个小时左右出血,打个三天针结果发现hcg很低,医生跟我说生化了。
树友u3641278
现在不知道是因为吃屎还是因为新光空气不好很多人都会有他的肖像第二次怀孕的时候一定要多注意在刚刚怀孕的时候都要去检查一下看看。孕酮的值是不是正常的。