今天很不幸 大出血 到医院检查完已经来不及了 眼睁睁看到肚子里的宝宝流下来 自己却无能为力 真没想到我跟我宝宝的缘分只有短短的不到两个月时间 心像刀割一样

推荐回答
树友u6592122
树友u28888046: 嗯 谢谢宝妈 有你们的安慰和鼓励 我会坚强的 相信我还会有个健康的宝宝来到我身边
树友u6592122: 一定会的!
其他回答
树友u28172001
我今天要去做人流,73天宝宝有胎心,一切发育正常。家里新装修担心引起胎儿异常才决定去做人流。心痛不已。为了生健康的宝宝,只有忍住了。
树友u28223586
坚持住,宝宝是可爱的,需要时间,期待美好
树友u28889496
宝妈我很理解你的心情,虽然我没有大出血但是胎囊发育不好医生让我流产,我很伤心,可是不接受现实也没办法,也许这宝宝与我们无缘……