我现在是36周+6天,阴道有少量出血,肚子不痛,宝妈们,谁能告诉我这正不正常?

推荐回答
树友u24808591
没事的,快37周了,现在有血丝说明这几天要生,37周已是足月,宝宝可以适应子宫外的生存环境。你只要多注意下就可以了。把住院需要的,和宝宝需要的先准备好。
其他回答
树友u15285727
亲这个没事的呢,你这个是见红的了呢,并不是要生的呢,亲额可以在等等的呢,等有规律的阵痛了以后再去医院就可以的了呢
树友u28072908
快生了
树友u15285727
亲这个没事的呢,你这个是见红的了呢,并不是要生的呢,亲额可以在等等的呢,等有规律的阵痛了以后再去医院就可以的了呢