自然流产后多久可以再要宝宝?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28004570
你清宫了没有,自然流产干净了吧,干净的话。随时做预防要孩子,如果清宫了。要看恢复情况而定。恢复快的。一个月,也有恢复慢的,3个月。他们说半年一年的,意思让你身体养好了更好。只要身体恢复好。随时都可以
树友u7049665
流产之后最好间隔一年以上再来要孩子,最快也要半年以上再要会比较好了,因为需要一段时间来调整好身体,身体好才能孕育好健康的宝宝。
树友u12276398
有出现这样的情况你首先最好也在医生指导下做相关检查,看一下到底是什么样的情况所致,最起码都是需要间隔三个月到半年的时间