宝妈们是不是在怀孕时期都会想到生孩子,害怕有危险,然后越想越害怕?我就好害怕。有没有宝妈进来一起交流一下。我怕我抑郁成病

推荐回答
树友u5254087
树友u28534883: 是啊,我真的好害怕,男女我倒是不在乎只要健康平安就好了
树友u5254087: 什么都别想,放松心情.其实女人比男人要坚强很多的,特别是在生宝宝时就体现出来了.
其他回答
树友u28760691
天天都尽量让自己开心点,要不然以后宝宝也能知道你的心情的,既然他这个时候来了,就是最好的礼物,一切顺其自然,该注意的注意,其他的不要太刻意,我就这么想的
树友u28884986
我现在怀孕5周+2天 天天都胡思乱想 不过我们会顺顺利利的生下健康的宝宝
树友u28280915
会有一些忧虑,定期产检,不要想太多,因为你的不安也会影响到宝宝,生孩子是女人的天性,我们要坚信一切平安顺利,开心一些宝妈。